【北海道足寄町】
名称ナチュラルチーズ(天)、ナチュラルチーズ(結)、ナチュラルチーズ(大)、ナチュラルチーズ(真)、ナチュラルチーズ(ころ)内容量ハードタイプチーズ 大 100g セミハードタイプ 結 100g ラクレットタイプ 真 100g 白カビタイプ 天 100g 熟モッツァレラ ころ 50g
【JA足寄 あしょろチーズ工房 各チーズ受賞歴】 「結」 第11回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト ハード熟成6ヶ月未満 優秀賞 「大」 Japan Cheese Awards 2016 銀賞(部門:加熱圧搾/熟成6ヶ月未満) Japan Cheese Awards 2018 銅賞(部門:加熱圧搾/熟成6ヶ月以上) 「真」 第11回 ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト ハード熟成3ヶ月未満 優秀賞 Japan Cheese Awards 2020 金賞(部門:非加熱圧搾/4ヶ月未満) 「ころ」 Japan Cheese Awards 2018 銀賞(部門:パスタフィラータ/熟成) Japan Cheese Awards 2020 銅賞(部門:パスタフィラータ/熟成)原材料生乳、食塩賞味期限別途記載保存方法要冷蔵(10℃以下)製造者合同会社あしょろチーズ工房北海道足寄郡事業者合同会社あしょろチーズ工房配送方法冷蔵配送備考
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※お申込が多数の時は、お届けまで約6ヶ月程かかる場合がございます。
※沖縄県
・離島へは...