【神奈川県平塚市】アイス 和菓子 葛餅 スイーツ お菓子 菓子
名称生菓子(いちご)、生菓子(すいか)、生菓子(みかん)、生菓子(パイナップル)、生菓子(ブルーベリー)、生菓子(マンゴー)、生菓子(和梨)、生菓子(抹茶)、生菓子(湘南ブルー)、生菓子(白桃)内容量くずバー 計10本 [全10種:みかん×1、白桃×1、抹茶×1、湘南ブルー(サイダー)×1、いちご×1、マンゴー×1、和梨×1、スイカ×1、パイナップル×1、ブルーベリー×1]原材料生菓子(いちご): 砂糖(国産製造)、ラズベリー、ぶどう糖、くず粉、還元水飴、異性化液糖、生乳、しょ糖、いちご果汁、りんご果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、紅色素、香料生菓子(すいか): 砂糖(国産製造)、カカオマス、植物油脂、ココアパウダー、全粉乳、ぶどう糖、くず粉、還元水飴、異性化液糖、スイカ果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、紅?色素、香料、酸味料生菓子(みかん): みかん(中国産)、砂糖、ぶどう糖、くず粉、還元水飴、異性化液糖、果汁(オレンジ、みかん)/ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、パプリカ色素生菓子(パイナップル): パインアップル(インドネシア)、砂糖、ぶどう糖、くず粉、還元水飴、異性化液糖、パイナップル果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)...