

コシヒカリ米粉を使用 外はプリっと中はとろーり食感 食物アレルギー配慮専用工場にて製造してます



名称 グルテンフリー 米粉のたこ焼き 30個入 卵使用 保存方法 冷凍 発送時期 2024/10/30から順次発送
※2024/10/30以降のお申し込みは2週間程度で発送いたします。
提供元 株式会社 孫作 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 有機栽培コシヒカリを使用したたこ焼きです。
具材は国産原料にこだわりタコと紅ショウガのみ。
余計な添加物は使用しておりません。
1つ1つ手で焼き上げ瞬間冷凍で美味しさを閉じ込めます。
外側はプリっとして中はとろーり食感が特徴です。
レンジで解凍するだけですぐ食べられます。
油で揚げても美味しいです。
自社生産のコシヒカリを使った米粉を使用し小麦アレルギーの方にもお召し上がりいただけます。
クール冷凍便でお届けいたしますので 電子レンジで温めるだけですぐに美味しいたこ焼きがお召し上がりいただけます。
■お礼品の内容について
・米粉のたこ焼き 卵使用[30個入] 製造地:新潟県 刈羽村 賞味期限:製造日から1年
■原材料
・成分 米粉(新潟県産)、卵、片栗粉、タコ(国産)、紅ショウガ、食塩、砂糖、かつおぶし粉末、そうだかつおぶし粉末、こんぶ粉末、なたね油/調味料(アミノ酸等)、ブドウ糖
【栄養成分表示】 (1個80gあたり)エネルギー168kcal、た...