

国内外で数々の受賞歴を持つ『マルガージェラート』受賞商品と『能登の素材で作った』ジェラートを。



名称 ジェラート
・アイス(3個
・6個
・8個
・12個) 保存方法 冷凍 提供元 マルガーラボ野々市 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 “五分間の幸福な余韻“を目指した味づくりを心がけています 食べた瞬間に固形物はなくなり素材の風味や香りが鼻に抜けるとき、 そこに立体的な風景が浮かぶ甘美な味わい。
甘味度とテクスチャーは全て構成理論に基づき数字で細かく管理しています。
何故その組み合わせでなければならなかったのかを機能面からも裏付け、人が心地良いと感じる香りを忍ばせ、口に入れた瞬間に広がる美味しさと鼻から抜ける香りが上品です。
“五感で感じるジェラート”をご堪能ください。
受賞歴 2014年 シゼップ 世界大会入賞作品 グランピスタチオ 2016年 日本ジェラーマエストロコンテスト 優勝作品 マスカルポーネとオレンジバニラ 2017年 シャーベスフェスティバル 世界大会 優勝作品 パインリンゴセロリのソルベ 地域素材を活かした石川県発信のジェラートで”心の余白を埋める”食品を創造し、 多くの方に能登の素晴らしい食材と風土をジェラートを通して感じていただけたらと思います。
■お礼品の内容について
・製造地/加工地 石川県野々市市 3個 原材料:お礼...