ふるさと納税 詰め合わせ ロース 肉 セット ギフト お中元
《 商品の説明 》 熟練の職人が、こだわり、手間ひま惜しまず作った自慢の味。
山梨県のブランド豚、「甲州富士桜ポーク」を使用。
10日以上塩漬けし、肉を熟成。
桜チップでゆっくり薫製し、脂身の甘味、肉の旨みを最大限に引き出しました。
「南アルプス手作りハム工房」自信の商品をセットでお届け。
(内容:ロースハムスライス×2p、ロースベーコンスライス×1p、ショルダ—ベーコン厚切り×1pステーキバラベーコン×2p、ウインナー5本入り×2p) 名称 南アルプスハム 内容
・サイズ ハム:約75g ロースB:約80g ショルダーB:約90g バラB:200g ウィンナー:120g 産地
・原材料名
【ロースハム】 豚ロース肉
・食塩
・砂糖
・香辛料
・リン酸塩(Na)
・調味料(アミノ酸等)
・増粘多糖類
・酸化防止剤(エリソルビン酸)
・発色剤(硝酸K
・亜硝酸Na)
【ショルダー】 豚肩肉
・食塩
・砂糖
・香辛料
・リン酸塩(Na)
・調味料(アミノ酸等)
・増粘多糖類
・酸化防止剤(エリソルビン酸)
・発色剤(硝酸K
・亜硝酸Na)
【ロースベーコン】 豚ロース肉
・食塩
・砂糖
・香辛料
・リン酸塩(Na)
・調味料(アミノ酸等)
・増粘多糖類
・酸化防止剤(エリソルビン酸)
・発色剤(硝酸K
・亜硝酸Na)
【ハラベーコンステーキ】 豚ばら肉
・食塩
・砂糖...