【長野県天龍村】
名称
【人気のジビエ】猟師流ぼたん鍋セット&鹿ジン内容量 猪上肉スライス300g×1 猪鍋のタレ100cc×2 鹿ジン200g×1 猪の骨(ダシ用)90~110g 原材料
・猪上肉スライス:猪肉
・猪鍋のタレ:醤油、砂糖、みりん、鰹、大豆、米/カラメル色素、(一部に小麦、大豆を含む)
・鹿ジン:鹿肉、しょうゆ、砂糖、みそ、にんにく、みりん風調味料、醸造酢、かきエキス、玉ねぎエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦
・大豆を含む)
・猪の骨(ダシ用):猪の骨賞味期限製造日から90日保存方法冷凍製造者有限会社 肉の鈴木屋長野県飯田市南信濃和田事業者有限会社 肉の鈴木屋配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【人気のジビエ】猟師流ぼたん鍋セット&鹿ジン 南信州はジビエの聖地で、天龍村も古くから狩猟が盛んです。
猪は肉という字をあてることもあるのでイノシシとは昔の人にとって、「一番美味しい肉」の意味だったんです。
スズキヤの猪肉は、自然のものを食べ、野山を駆け巡っている猪ですので、個性的でうまみがいっぱいです。
...