「ふるさと納税」 の詳細
平成31年全国蒲鉾品評会において最高賞である農林水産大臣賞を受賞したちくわです。
50年以上変わらぬ伝統の味をこの機会にぜひ一度ご賞味ください。
【提供業者】株式会社 カマイチ 商品説明 容量 特選ちくわ 10本
かわごえちょう
市区町村コード:24344
平成31年全国蒲鉾品評会において最高賞である農林水産大臣賞を受賞したちくわです。
50年以上変わらぬ伝統の味をこの機会にぜひ一度ご賞味ください。
【提供業者】株式会社 カマイチ 商品説明 容量 特選ちくわ 10本
昭和34年創業のカマイチの中でも特に人気のある商品を詰め合わせにしました。
一味違う、こだわりの練り製品をこの機会にぜひご賞味ください。
商品説明 容量 焼ちくわ特 3本 いかいっぱい 2枚 たこいっぱい 2枚 チーズ
・インちくわ 2本 玉ねぎいっぱい(3枚入り) 1袋 貝柱いっぱい(2枚入り) 1袋 消費期限 賞味期限 出荷日より7日間(チーズ
・インちくわは出荷日より19日間、玉ねぎいっぱい
・貝柱いっぱいは出荷日より30日間となります)
■川越町産CO2フリーでんき
※1
※2
※1後述の申込条件を満たす方を対象に、三重県川越町に所在し、 中部電力ミライズの電気の調達に関する相対取引先である太陽光発電所(以下「メガソーラーかわごえ」)から調達した電気を供給します。
ただし、雨天や夜間など、メガソーラーかわごえから調達した電気を供給できない時間帯については、 三重県川越町に所在する川越火力発電所(以下「川越火力」)から調達した電気に、メガソーラーかわごえ由来の非化石証書を活用した電気を供給します。
また、メガソーラーかわごえ、川越火力で発電された電気を調達できない場合、 メガソーラーかわごえ、川越火力以外から調達した電気に、メガソーラーかわごえ由来の非化石証書を活用した電気を供給します。
※2 寄附10,000円(1口分)につき、返礼として3,000円分をお客さまの電気料金の支払いへ充当させていただきますが、 ご提供にあたっては、寄附10,000円(1口分)につき500円(非化石証書に基づく料金)を電気料金として申し受けさせていただくため、 お客さまの電気料金へ充当される金額は実質2,500円となります。
【寄附10,000円(1口分)あたり3,000円-500円】 なお、返礼は中部電力ミライズを通じて行...
商品説明 注意事項
※
※
※必ずお読みください
※
※
※ 体験は2名以上からの受付けとなりますので、1名1口分として人数分の寄附申込をお願いします。
寄附申込人数(口数)以上での体験をご希望の場合は、お客様の自己負担となります。
初めての方でも大丈夫です。
講師がついて制作います、本格的な革細工を体験して 世界に一つだけの革小物を作れます。
ご家族でも、お友達同士でも、小学生~OKです。
2~8名様 革小物 手作り体験(キーケース、小物入れ) 飾りなどオプション追加は現地にて支払 お子様だけの体験はできません。
1.ループホルダー 2.キーホルダー 3.サイレントキーホルダー 4.小物入れ 5.バレッタ 6.ブレスレット(手首) 7.小物トレイ
※スタンピング +330 スタッズや飾りコンチョはオプション(別途料金) 革の色、糸の色選べます 手縫い作業があります
【体験までの流れ】 川越町ら発行される採納証明書がお手元に届いたら(寄附後1~2カ月程度)、LINEまたはお電話にてお申込みください。
※採納証明書に記載された「寄附番号」が必要になります。
事業者 革屋マービー 059-325-6666 担当井上 11~18時 寄附番号と、申込者名必須...
三重県産の酒造好適米「山田錦」を使用した純米吟醸酒「天慶」と三重県だけの酒造好適米「神の穂」を使用した純米原酒「天一」の地酒セットです。
商品説明 容量 純米吟醸酒 天慶 720ml 1本 純米原酒 天一 720ml 1本 消費期限 冷暗所にて保管し早めにお召し上がりください。
昭和23年創業の佃煮製造の店です。
伝統のお醤油を使い昔ながらの大きな釜で丁重に炊き上げた商品になります。
保存食なので重宝します。
商品説明 容量 あさりしぐれ 220g 大甘口あさり 220g ごま昆布 250g
厳選した新鮮ないとより鯛のすり身を丹念に焼き上げ風味豊かに仕上げました。
10本入り×2箱(1箱あたりのサイズ:A4サイズよりひと回り程大きく高さ5センチ程度)
【原材料】 魚肉(いとより鯛仕込み時20%配合)、でん粉、卵白、食塩、発酵調味料、砂糖、ソルビット、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、キシロース、保存料(ソルビン酸)、グリシン、甘味料(ステビア)、乳化剤、(原材料の一部に小麦を含む) 商品説明 容量 10本入り×2箱 消費期限 賞味期限:製造後7日 保存方法:要冷蔵(1℃~10℃)