【京都府南丹市】
名称塩麹熟成牛切り落とし内容量塩麹熟成穀物肥育牛の切落し 1.2~3キロ(300g×4~10パック) 牛肉(アメリカ産またはカナダ産) 、塩麹(南丹市産)原材料牛肉(アメリカ産またはカナダ産)、塩麹(南丹市産)、(原材料に牛肉を含む)消費期限製造から冷凍で90日まで賞味期限製造から冷凍で90日まで保存方法要冷凍(−18℃以下)製造者神戸ミートフーズ(株)京都府南丹市八木町鳥羽鳥栄本11番地販売者神戸ミートフーズ(株)京都府南丹市八木町鳥羽鳥栄本11番地事業者神戸ミートフーズ株式会社配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
※冷蔵庫内解凍後は冷蔵庫内保管の上、2日以内にお召し上がりいただく事を推奨します。
※凍ったままで加熱されますとパサパサになる場合がございますので、調理される際は、前日に冷蔵庫へ移していただく様お願いいたします。
※当商品は要加熱製品です。
十分に加熱してお召し上がりください。
※塩麹の酵素の作用により冷凍保存であっても徐々にうま味成分へと変化してまいりますが、それに伴いお色目も変化する場合がございます。
※部位はお選びいただけません。
(訳あり、訳アリ)
※カット部分によって赤身が多い、脂身が多い、サシの入り具合や肉...