旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。脂がのった魚は味噌との相性が抜群です。 合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。
山米鮮魚の製品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用し、化学調味料、添加物、保存料を一切使用していない調味料を厳選し、安心安全の品作りにこだわったお礼の品です。
仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即、加工しています。
旬の時期に獲れた脂がのった美味しい魚を使用しています。
脂がのった魚は味噌との相性が抜群でこの上ない美味しさを発揮します。
西京漬けに使用する合わせ味噌の製造も山米鮮魚で行い、魚の特性に合わせて調合しています。
食べていただければ素材の良さ
・こだわりがわかっていただけると思います。
商品説明 名称 山陰の地魚100%使用 自家製西京漬け詰合せ 笑 原産地
・製造/加工 兵庫県新温泉町 内容量
・サワラ西京漬け:2切入(120g)
・赤カレイ西京漬け:2切入(200g以上)
・真鱈西京漬け:2切入り(120g)
・エボダイ西京漬け:2尾入(160g以上)
・ハマチ西京漬け:2切入り(120g) 原材料名 サワラ西京漬け:サワラ、味噌(国産丸大豆使用)、純米酒(料理酒)、粗糖、醤油、食塩 赤カレイ西京漬け:赤カレイ、味噌(国産丸大豆使用)、純米酒(料理酒)、粗糖、醤油、食塩 真鱈西京漬け:真鱈、味噌(国産丸大豆...