生産者が大切に育てた旬の野菜(5種以上)セット
産地直送!新鮮とれたて季節の旬野菜セット 生産者が大切に育てた旬の野菜 (5種以上) セットです。
直売所「香芝ふれあい朝市」にて、その日の朝に集まったお野菜を箱詰めして発送しています。
土がついていたり、少し傷がある場合もありますが、新鮮で安心な自慢の野菜たちです。
奈良の大地の恵みを味わってください。
★野菜を選ぶポイントや保存方法、レシピの例を紹介した生産者の手作りリーフレット付き 《野菜の例》 春野菜(3〜5月頃) わけぎ、サラダ水菜、ほうれん草、小松菜、菊菜、葉ごぼう、リーフレタス、葉玉ねぎ、新玉ねぎ、さやエンドウ、スナップえんどう、実えんどう、ソラマメ、ブロッコリー、カリフラワー、マイタケ、 夏野菜(6〜8月頃) 玉ねぎ、赤玉ねぎ、ニンニク、きゅうり、ズッキーニ、トマト、ミニトマト、なす、ピーマン、パブリカ、シシトウ、万願寺とうがらし、ひもとうがらし、ゴーヤ、オクラ、じゃがいも 秋野菜(9〜11月頃) 九条ねぎ、細ねぎ、ほうれん草、チンゲン菜、玉ねぎ、ミニトマト、なす、ピーマン、シシトウ、万願寺とうがらし、ひもとうがらし、ゴーヤ、オクラ、さつまいも、マイタケ 冬野菜(12〜2月頃) 九条ねぎ、白ねぎ、はくさい、水菜、...