低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだひとくちステーキ!おうち時間にも◎
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
六甲山麓の大地から育まれる神戸ワインにお肉を漬け込み。
和風ステーキソースを入れ、 低温真空調理で赤身の旨味をギュッと詰め込んだ ひとくちステーキを150gの食べ切りサイズで レンジで温めるだけの便利な小分けにしました。
徹底した管理体制で、 安心
・安全で高品質な商品をご提供致します。
この製品はレンジで温めて頂く製品ですが、 解凍して頂くだけで、温めずそのままでも お召し上がり頂ける調理済み製品です。
低温でじっくりと中まで火を通しておりますので、 そのままでも安心してお召し上がりください。
ただ、少し温めるとお肉の脂が溶け、 柔らかく甘みがでます。
■おすすめ調理方法 1.冷蔵庫で完全解凍してください。
お召し上がり前日に冷蔵庫でゆっくり解凍してください。
お急ぎの場合は流水解凍してください。
30分程で解凍できます。
2.電子レンジで温めてください。
【ミディアムレアの焼き具合を希望の方】 電子レンジ600Wで20秒以内。
【ウエルダンの焼き具合を希望の方】 電子レンジ600Wで40秒ほど。
■生産者の声 食品加工の「商品...