

乾燥熟成したことでお肉の旨味がギュッと濃縮され、噛めば噛むほど口の中で美味しさが広がります。



名称
【牛肉の聖地】名物『干し肉』250g or 500g or1kg 保存方法 冷凍 提供元 松義精肉店 配達外のエリア 離島 お礼品の特徴 松義精肉店(マツヨシセイニクテン)は創業100年の老舗のお肉屋さんです。
実は岡山県津山市は、全国でも”牛肉の聖地“として名高い地域であり、その津山市で昔から地域の皆様に愛されている名物が『干し肉』。
牛肉を松義特製秘伝の調味料で味付けし、乾燥熟成させています。
お酒のつまみやご飯のお供、お土産や贈り物などにも喜ばれる品物となっております。
□干し肉のお召し上がり方 簡単にパパッと! ←ここがポイント◎ 食べやすい大きさにカットし、フライパンで炒めて出来上がり!
■生産者の声 この『干し肉』という文化を岡山県から日本中の方々に届けたい! 今まで食べていた《お肉の概念》がまた変わると思います! 一度食べると忘れられない味、是非ご賞味ください!
■お礼品の内容について
・干し肉[250g×1パック] 製造地:岡山県津山市 賞味期限:発送日から1ヶ月
・干し肉[500g×1パック] 製造地:岡山県津山市 賞味期限:発送日から1ヶ月
・干し肉[500グラム×2パック] 製造地:岡山県津山市 賞味期限:発送日から1ヶ月
■注意事項/その他 年末年始...