

風味豊か!赤身と脂身のバランスが絶妙!秋吉台高原牛 切り落とし / カタ・モモ / 肩ロース / ローストビーフ



秋吉台高原牛 数量限定 定期便あり 選べる4種 / 切り落とし / すき焼き ( カタ
・ モモ ) / すき焼き ( 肩ロース ) / ローストビーフ
※ご希望の返礼品の種類、回数をお選びください
【こだわりポイント】 美祢市の秋吉台カルスト高原の自然豊かな環境で育てられ、国内の食品製造副産物(ビール粕
・豆腐粕)を使用した自社オリジナルの飼料で育成された秋吉台高原牛は、風味豊かで赤身と脂身のバランスが絶妙です。
牛丼やすき焼きなどにするのもおススメです! 味わいは甘みがあり、脂肪がしつこくないため、赤身の部分でも柔らかく人気があります。
また、口溶けがよく、脂肪分がうまく溶け込んで肉本来の風味を楽しむことができます。
美祢市のブランド「ミネコレ」にも登録、厳選された逸品を、ぜひご堪能ください。
(
※ミネコレ
・
・
・わたしたち(美祢市)がおススメするコレクション = Mine Collection)
【わたしたちが作っています】 ギンチク牧場は食肉の処理から加工まで一貫して自社で行う食肉の専門会社です。
また、秋吉台の自社農場(秋吉台肉牛ファーム)で約600頭の牛を飼育しております。
牛の飼育から処理、加工まで自社で一貫して管理することで、お客様に安心して召し上がっ...