溢れる肉汁! 牛 100% 豪州産の赤身と黒毛和牛の絶妙なバランス肉汁溢れる肉肉しさたっぷりのハンバーグステーキ ビーフ 100% お買い物マラソン スーパーセール ブラックフライデー
※原材料等の仕入れ価格高騰により、2024年6月17日受付分から1個当たり150g→120gへ変更となっております。
肉は牛100%にこだわり、豪州産と国産黒毛和牛入りのハンバーグです。
黒毛和牛入りの牛肉の食感を手軽に食べて頂きたいコンセプトのご家庭向けの企画商品です。
牛肉100%であるため、牛肉に含まれる脂分の影響で調理時に肉汁(脂分約15%程度)がでます。
【原材料】 牛肉(豪州産、国産)、パン粉(国内製造)、米粉、乾燥玉ねぎ、食塩、砂糖、蛋白加水分解物、オニオンパウダー、全粉乳、パプリカ、チキンエキス、ガーリックパウダー、ナツメグ、ローストオニオンパウダー、オールスパイス、ジンジャーパウダー、赤唐辛子/甘味料(トレハロース)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に牛肉
・卵
・乳成分
・小麦
・大豆
・鶏肉を含む)
【湯煎で余分な脂を落とした こんがりハンバーグの調理例1】 1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に沸騰したお湯に袋のままお湯で15分程度湯煎する。
2.袋の中の余分な脂分は捨て、軽く小麦粉をふりフライパンで両面にお好みで焼き目をつける。
【フライパンで肉汁溢れるハンバーグの調理例2】 1.ハンバーグを冷蔵庫等で解凍後に空気を抜きながら厚...