【数量限定】老舗うなぎ専門店柳屋の味をご家庭で。選べる配送月 選べる容量 佐賀県 上峰町 送料無料 特産品
※こちらのうなぎ 蒲焼は九州風に調理をしているため、「頭付きのうなぎ」を使用しております。
頭付近には長い骨が残っておりますので、切り落としてからお召し上がりください。
日本国内の老舗うなぎ専門店でも使用されている国産のうなぎを厳選。
こだわりは「タレ4度付け、4度焼き」。
うなぎの個性に合わせて、旨味を最大限に引き立てるタレを開発。
このタレにうなぎを漬け込んで、炭火の高火力
・遠赤外線でじっくり炙り、またタレに漬ける。
うなぎ1尾ごとの状態を見極めながら、これを4回繰り返し、タレの旨味と身の香ばしさを引き出しております。
真空冷凍でうなぎの風味を閉じ込めておりますので、ご家庭でうなぎ料理専門店の味をそのままお楽しみいただけます。
【順次配送をお選びいただいたみなさまへ】 ただいま約2ヶ月~3ヶ月前後でお届けしております。
配送日時指定は出来かねますため、予めご了承いただきお申し込みください。
※こちらの品物は一部配送不可地域がございます。
ご注意ください。
商品詳細 名 称 国産 うなぎ蒲焼 原材料名 うなぎ(国産)、タレ(しょうゆ(小麦
・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス)/酒...