

<内容選択可><出荷月指定可>馬肉 特許認定 特殊加工 熟成 低温調理 加熱済 馬刺しを加工 赤身 馬赤身 赤身肉 お酒のお供 おかず タレ付き 専用醤油 500g 700g 1kg 1000g 1.5kg 1500g



商品説明名称馬肉(加熱加工済) 内容量 <500g>
・赤身馬肉 500g(50gまたは100gパック)
・専用タレ 5ml×5 <700g>
・赤身馬肉 700g(50gまたは100gパック)
・専用タレ 5ml×7 <1kg>
・赤身馬肉 1000g(50gまたは100gパック)
・専用タレ 5ml×10 <1.5kg>
・赤身馬肉 1500g(50gまたは100gパック)
・専用タレ 5ml×15
※選択いただいた出荷月に順次発送 原材料 馬肉(海外産) 専用タレ(しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)
※原材料の一部に小麦、大豆を含む) 消費期限発送日より90日 保存方法到着後、-18℃以下にて保管
※自然解凍後、お早めにお召し上がり下さい。
地場産品に該当する理由区域内の事業者が仕入れた原料(海外産の馬肉)を町内の自社加工場で主たる加工をおこなうため。
販売元阿蘇牧場熊本県阿蘇郡小国町宮原2322-1 馬肉 馬赤身 低温調理 氷温 特許製法 熟成 赤身 赤身肉 氷温熟成 加熱済 新感覚 レア そのまま食べれる 焼いたらもっと美味しい 旨みたっぷり 選べる 500g 700g 1kg 1000g 1.5kg 1500g 小分け 食べきり 酒のつまみ 酒の肴 おかず 専用醤油 タレ付 真空パック ...