赤身の割合が高く、脂と赤身のバランスが優れている熊本県産黒毛和牛。厚切りにカットしたお肉に自慢のタレを絡めているので、焼肉やBBQなどで美味しくお召し上がりいただけます。
自然豊かな阿蘇から熊本県産黒毛和牛タレ漬け焼肉をお届けします。
くまもと黒毛和牛は等級が高く脂が多いのに対し、熊本県産黒毛和牛は赤身の割合が高く、脂と赤身のバランスが優れております。
厚切りにカットしたお肉に自慢のタレを絡めた当店の自信作です。
この返礼品は急速冷却冷凍装置「3Dフリーザー」にて凍結している為、解凍後のドリップの量が少なく、より美味しく、新鮮な状態にてお届け致します。
商品説明 名称 熊本県産 黒毛和牛タレ漬け焼肉 産地 熊本県 内容量
※下記より容量をお選びください。
・約1.5kg(約500g×3P)
・約3kg(約500g×6P)
・約4kg(約500g×8P)
・約5kg(約500g×10P) 原材料 牛肉(熊本県産)タレ(醤油、ブドウ糖果糖液糖、おろしニンニク、水あめ、植物油、砂糖、いりごま、醸造酢、リンゴ果汁、豆板醤、こしょう、レットベルペッパー、でん粉加工品/カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、ベニコウジ色素、香料、(一部に小麦
・ごま
・大豆
・リンゴを含む)) 賞味期限 120日 保存方法 -18℃以下で保存してください。
事業者 さくらや食産 阿蘇肉工房 備考
※画像はイメージです。
【地場産品に該当する理...