

<楽天ランキング総合1位!(2024年7月2日)>漁協の組合員が養殖したうなぎを自社加工。安心の国産 鰻の蒲焼! ふるさと納税 鹿屋市 特産品 真空 冷凍 うなぎ 蒲焼 鹿児島 丑の日



返礼品説明 お家にいながら、専門店の味わい、「ふっくら
・やわらかい」うなぎ蒲焼、真空パックのまま、湯煎して温めるだけの簡単調理、うなぎを食べて、贅沢なひと時を。
鹿児島県大隅産うなぎ蒲焼、職人の業が光ります。
名称 <選べる>鹿児島県大隅産「カット」うなぎ蒲焼 計220g〜520g(3枚〜7枚カット) 内容量 ▼下記よりお選びください。
●うなぎ蒲焼(カット) 計220g(3枚) たれ
・山椒×3袋
●うなぎ蒲焼(カット) 計300g(60g×5枚) たれ
・山椒×5袋
●うなぎ蒲焼(カット) 計520g(7枚) たれ
・山椒×7袋 原材料名 <うなぎ蒲焼>うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ(小麦
・大豆を含む)、砂糖、水あめ、みりん、うなぎエキス/増粘剤(加工でん粉) <添付たれ>しょうゆ(小麦
・大豆を含む、国内製造)、みりん、砂糖、デキストリン、水あめ、はちみつ、かつお節、食塩、ホタテ貝エキス <添付さんしょう>さんしょう 配送方法 冷凍 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存) 消費目処または賞味期限 製造日から90日(外箱裏面に記載) 注意事項
※発送期日は「入金確認後、3ヶ月以内に順次発送予定」です。
※長期不在のご予定がある場合は、ご寄附後1週間以内にご連絡ください。
※送り状が発...