

「全技連日本料理フードマイスター監修。北海道産牛ハンバーグ12個セット」



【全技連日本料理フードマイスター監修。
岩見沢産最良玉ねぎと北海道産牛ハンバーグ12個セット】 全国的にトップの玉ねぎ産地である北海道の中でも、岩見沢産の玉ねぎを厳選して使用しており、さらには上質な北海道産牛ひき肉と北海道産の豚肉を贅沢に使用。
霜降りと赤身の絶対的なバランスの黄金比。
口に入れた瞬間のとろける舌ざわり。
切った瞬間溢れ出るジューシーな脂が旨味をさらに引き立てます。
名称 岩見沢産たまねぎ使用 北海道産牛ハンバーグ12個セット 原材料名
●ハンバーグ:
【140g/1個】合挽肉(牛肉7:豚肉3)、パン粉、牛乳、塩、ナツメグ、ブラックペッパー、卵、玉ねぎ(岩見沢産)、マヨネーズ(食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵
・大豆
・りんごを含む))、ケチャップ(トマト(輸入又は国産(5%未満))、糖類(砂糖
・ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖)、醸造酢、食塩、たまねぎ、香辛料)
●ハンバーグソース:ビーフエキス調味料(国内製造)、ウスターソース、トマトケチャップ、デキストリン、醸造酢、ワイン、小麦粉、植物油脂、ソテーオニオン、ショートニング、香辛料、動物油脂、食塩/ソルビット、酒精、調味料(アミノ...