

【北海道留萌市】いくら 松前漬け 醤油漬け イクラ 冷凍 北海道



名称鱒いくら醤油漬、松前漬内容量いくら醤油漬け 600g(150g×4入) 松前漬け 1kg(250g×4入)
■返礼品の地場産品基準
■ いくら
【3号 No.40にて掲載済み】 原料受入→洗浄→原料モミ→洗浄→調味液浸透→タレ切→計量
・梱包→冷凍
・保管→出荷 松前漬
【3号 No.42にて掲載済み】 原料受入→計量→原料混合→下処理→調味液等混合→熟成→包装
・梱包→冷凍
・保管→出荷原材料鱒いくら醤油漬: 鱒の卵(ロシア)、醤油調味液(水飴、醤油、発酵調味料、粉末水飴、鰹節エキス、砂糖、食塩、昆布だし)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦
・いくら
・大豆を含む)松前漬: 数の子(アメリカ)、醤油調味液 (還元水飴、米発酵調味料、 醤油、 植物たん白加水分解物、砂糖、魚介エキス、イソマルトオリゴ糖シロップ、食塩)、刻み昆布、水あめ
・砂 糖混合異性化液糖、発酵調味液 (米発酵調味料、醸造酢)、刻みいか(いか、砂糖調味料、 食塩、醸造酢)、唐辛子/酒精、 ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酢酸、 酸味料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦
・いか
・さば 大豆を含む)賞味期限鱒いくら醤油漬: 別途ラベルに記載松前漬: ラベルに記載保存方法鱒いくら醤油漬: 要冷凍(-18℃以下)松前漬: 要冷凍(-15℃以下...