

伝統的な製法でじっくりと低温で燻煙と熟成を繰り返し行い仕上げたハムです。



●カレーシュペック 厳選した豚ロース肉を1か月ほど塩漬けしたのち、 伝統的なドイツの製法で6~7か月の間じっくりと低温での燻煙と熟成とを繰り返し行い仕上げたハムです。
【生産者からのメッセージ】 ハムづくりに適した北海道。
豊かな自然に恵まれたニセコアンヌプリの麓に「エフエフ」は生まれました。
つくりたてのハムをはじめ、ベーコン、そしてソーセージ。
そのおいしさを、心のこもったハンドメイドの味わいで「エフエフ」からみなさまの食卓へおとどけいたします。
名称
【北海道産豚肉使用】カレーシュペック3個(80g×3) 原材料名
●カレーシュペック 豚肉、食塩、砂糖、香辛料、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 内容量 カレーシュペック:80g×3個 アレルギー 豚肉 賞味期限 製造から冷蔵(10度以下)30日 保存方法 冷蔵庫(10℃以下)で保存して下さい。
尚、保存料などは使用しておりませんのでお早めにお召し上がりください。
製造者 eff eff(エフエフ) 北海道虻田郡ニセコ町ニセコ483−1 発送元 eff eff(エフエフ) 北海道虻田郡ニセコ町ニセコ483−1 申込可能な期間 通年お申込みを受け付けしております。
発送可能な時期 入金確認後、準備ができ次第随時発送いたします。
注意事項 ...