

ほどよい渋みと酸味の赤ワイン



【名称】2023年産ミズナラ樽熟成ワイン
【内容量】720ml
【保存方法】冷暗所での保管がオススメ飲みごろ温度は『13~15℃』
【配送方法】常温
【商品説明】幌延町のミズナラ材でつくられた木樽を使用し、10か月間じっくり熟成させた赤ワインです。
酸味のある「マスカット
・ハンブルグ
・アムレンシス」と、やわらかな口当たりとスパイシーさを持つ「ツヴァイゲルト」をブレンド。
樽由来の香りと、赤果実を思わせる風味、程よい渋みと酸味を楽しめる味わいに仕上がりました。
おすすめのペアリング 甘辛いタレの道産豚串 道産きのこのアヒージョ ジューシーなポークチャップ 北海道名物ジンギスカン 燻製料理など 濃い味わいのお料理やお肉料理とよく合います。
美味しく楽しむために 保管は冷暗所で 開栓後は冷蔵庫で保存し、1週間以内を目安にお召し上がりください 飲みごろ温度は 13~15℃ 抜栓後は少し時間をおいてからどうぞ 🍷 北海道
・幌延町の風土が育んだ「ミズナラ樽熟成ワイン」。
地域ならではの味わいを、この機会にぜひご堪能ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふる...