

調理法色々!新鮮なブリを是非ご賞味下さい!北海道産 ぶり 刺身 半身 皮つき ぶりしゃぶ 小分け buri ぶりフィレ 鰤



日高沖で獲れた船上活〆のぶりを半身にしてお届け。
※船上活〆とは
・
・
・船上で一気に気絶をさせて、生臭くなる原因の血を抜いてしまう技法。
お好みの大きさにカットして、塩焼き
・照り焼き
・フライなどでお召し上がりいただけます。
又、皮を剥いで薄くスライスしてしゃぶしゃぶでもオススメです。
返礼品詳細 名称ぶり 半身 内容量▼ご希望の返礼品をお選びください
■ ぶり 半身 (皮つき)
・800g〜1kg
・1kg〜1.2kg
・1.2kg〜1.4kg 産地北海道日高産 加工地北海道えりも町 原材料ぶり(北海道日高産) アレルギー特定原材料8品目は使用していません 特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません 賞味期限発送日より90日 保存方法要冷凍(‐18℃以下)
※ご到着後は、期限に関わらずお早めにお召し上がりください。
配送温度冷凍 注意事項
※画像はイメージです。
※沖縄県
・離島などの一部地域へはお届けできませんのでご了承ください。
※返礼品は確実にお受け取りください。
※長期不在等の寄附者様事由による返送、劣化については、再送を承ることができませんのでご了承ください。
※年末年始や中元お歳暮時期等の繁忙時期は、発送までにお時間をいただく場合がございます。
※申し訳ござい...