

十勝ナイタイ和牛と十勝産豚使用の本格ハンバーグ!



上士幌町で肥育された黒毛和種の中でも5
・4等級の「十勝ナイタイ和牛」と十勝産豚を贅沢に使用した合挽きハンバーグです。
「十勝ナイタイ和牛 100%ハンバーグ」と比べると、よりなめらかな食感とあっさりした味わいが特長です。
素材に自信があるからソースに頼らなくても美味しい、本来のハンバーグの味をぜひご賞味ください。
返礼品名十勝ナイタイ和牛 ビーフ&ポークハンバーグ
※この商品はふるさと納税の返礼品です 寄付額 15,000円~29,000円
※返礼品はご寄付の度に都度お送りします。
(上士幌町に住民票がある方は除く)
※寄付上限額(目安)のシミュレーションはかんたんシミュレーターをご利用ください。
内容量(1箱当たり) 120g×10個(2個入×5袋) 原材料名 牛肉(上士幌産)、豚肉(北海道十勝産)、玉葱、卵、パン粉、食塩、黒コショ-、香辛料/(トレハロース)、調味料(アミノ酸等)、イーストフード、酸化防止剤(VC)〈一部に牛
・豚
・卵
・小麦、大豆を含む〉 保存方法冷凍(置配
・宅配BOX不可) 賞味期限製造日から冷凍で90日 美味しい焼き方 ハンバーグは肉汁が命ですので、肉汁を生かすように焼きましょう。
1.冷凍庫から冷蔵庫に移し、半日以上自然解凍。
十分に柔...