

北海道産豚ロースを【豚丼、ステーキ、みそ漬け】の3種で味付け! 焼くだけで簡単!



北海道産豚ロースを
【豚丼、ステーキ、みそ漬け】の3種で味付け!焼くだけで簡単!北海道産の豚肉は脂が白く、肉質がしっとりジューシーなのが特徴で、しっかりした肉の甘みがあります。
自慢の特製味付けでお届けします。
解凍して焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。
返礼品説明 名称 北海道産豚ロース 豚みそ漬け北海道産北海道産豚ロース ポークステーキ用味付北海道産北海道産豚ロース 豚丼用味付北海道産 原材料名
【豚みそ漬け】北海道産豚ロース、味噌、醤油、砂糖、米発酵調味料、玉葱、香辛料、酵母エキス、食塩、醸造酢、ごま油、ごま、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、(一部に小麦
・ごま
・大豆
・豚肉を含む)
【ポークステーキ用味付】北海道産豚ロース、食塩、ガーリック、ポークエキス、ブラックペッパー、ごま、ジンジャー、パプリカ、唐辛子、/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ)、香料、(一部に小麦
・大豆
・ごま
・豚肉を含む)
【豚丼用味付】北海道産豚ロース、醤油、砂糖、ブラックペッパー、米発酵調味料、魚介エキス/ソルビトール、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆
・小...