

オール北海道 北海道の大自然で育くまれた牛肉等を原料に選んでいます



自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。
大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<乾塩ベーコン200g> 北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりのベーコン 。
切ってそのまま食べてもおすすめです。
<ロースハム300g> 長時間塩漬け熟成をした北海道産豚ロース肉を、じっくりスモークして仕上げました。
オードブルの盛り合せやサンドイッチにどうぞ。
<ウインナー135g> 北海道産の豚赤身肉と豚脂肪を 3 日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを羊腸に詰めました。
ほどよいスモークと食べやすい味つけです。
<モモ生ハム40g> 北海道産豚モモ肉を原料に漬け込み、熟成後、冷燻、乾燥させました。
しっとりとした食感と、熟成した香りが特徴です。
<恵みソフトサラミ90g> 北海道産牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪をほどよく加え、低温で塩漬熟成しじっくりと燻煙
・乾燥して仕上げました。
中のケーシングはそのまま召し上がりいただけます。
特典品説明 名称 ロースハム 原材料名 豚ロース肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖...