

【青森県鰺ヶ沢町】イカ いか 干物 するめ スルメイカ セット



名称炭火焼きいか、生干しいか内容量生干しイカ1枚 約200g×2枚 炭火焼きイカ1枚 約100g×2枚
【総務省告示第179号第5条第3号の地場産品基準に該当する理由】:加工の全工程を鰺ヶ沢町内で行なっているため原材料炭火焼きいか: スルメイカ(青森県)、食塩生干しいか: 真イカ(青森県)賞味期限冷凍180日保存方法要冷凍(マイナス15度以下)
※解凍後、要冷蔵製造者株式会社赤羽屋〒038-2731 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町赤石町大和田39-43事業者赤羽屋 磯辺商店配送方法冷凍配送備考
※画像はイメージです。
※ご入金確認後 3ヶ月以内の発送になります。
※沖縄への配送はできません。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
【2024年11月19日より】
※寄附額を見直しました。
【2025年1月17日より】
※内容量を見直しました。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】イカ 干物 生干しイカ 2枚(1枚約200g×2枚) 炭火焼きイカ 2パック 詰め合わせ セット 青森 いか するめ スルメ スルメイカ 国産 海鮮 魚介類 魚...