

むね肉と手羽元の間、鶏1羽から僅かしか取れない希少部位を味付けしたものです。どちらも弱火で蒸し焼きにしたり、そのまま衣を付けて唐揚げもお勧めです。



商品説明 名称 あべどり 鶏肩肉味付け(みそ
・しょうゆ) 2種セット 産地 国産 内容量
・鶏肩肉味付け(みそ):300g×3袋
・鶏肩肉味付け(しょうゆ):300g×3袋 原材料名
【鶏肩肉味付け(みそ味)】 鶏肩肉(国産)、味噌(国産製造)(大豆を含む)、砂糖、酒、発酵調味料、にんにく、しょうが
【鶏肩肉味付け(しょうゆ味)】 鶏肩肉(国産)、しょうゆ(本醸造)(国産製造)、砂糖、アミノ酸液、発酵調味料、りんご、食塩、ごま、にんにく、ごま油、コチュジャン、たまねぎ、醸造酢、香辛料、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、カラメル色素、ビタミンB1(一部に小麦
・卵
・大豆
・りんご
・ごまを含む) アレルギー表記 卵
・小麦
・鶏肉
・大豆
・ごま
・りんご 賞味期限 製造日より180日以内 保存方法 -18℃以下で保存してください。
提供者 なにゃーと物産センター 商品説明 むね肉と手羽元の間、鶏1羽から僅かしか取れない希少部位を味付けしたものです。
もも肉ほど脂っこくなく、むね肉ほどパサつかず、ジューシーさとヘルシーさを併せ持っており、別名「鶏トロ肉」、焼鳥屋さんでは「振袖」と呼んでいます。
焼肉用2種類(みそ味としょうゆ味)。
どちらも弱火で蒸し焼きにしたり、そのまま衣を付けて唐揚げも...