

昔ながらの製法で作った無添加のしそ梅ぼしです


商品詳細 地元産の梅と赤しそを使い、昔ながらの製法で作った梅ぼしです。
梅雨明け後に3日間天日干しをして仕上げております。
白いご飯に、おにぎりに、焼酎の梅割りにお使いください。
※沖縄および離島への発送はできません。
●
●配送に関する注意事項
●
●
※配送日、配送時期、配送曜日などのご要望はお受けできません。
※個別に配送日時等の事前連絡は行っておりません。
※出荷通知メールをご確認のうえお受取りください。
出荷より最短でのお受取りにご協力をお願いいたします。
※不在や転居がある場合、返礼品事務局へご連絡ください。
お品物によっては、GWやお盆、年末年始等の連休も順次出荷いたします。
※「不在」「転居」「申込不備」など、寄附者様のご事情による受取り遅延や、受取り辞退、返品について、再送等の対応はできません。
※同日のお申込みでも出荷日が異なる場合がございます。
※置き配や宅配ボックスへの配達のご希望はお受けできません。
商品説明 名称昔ながらの「しそ梅ぼし」中粒 内容しそ梅ぼし 中粒180g×2袋 合計360g
※原材料は梅、しそ葉、食塩のみです。
保存料、着色料は使用しておりません。
アレルギー特定原材料8品目は使用していません ...