

【茨城県土浦市】国産のブランド鰻を職人が手間を惜しまず一つ一つ丁寧に作り上げました。鮮度が自慢のうなぎ白焼きです!多数メディアで紹介歴あり 冷蔵でのお届けです。土用の丑の日



国産のブランド鰻を職人が手間を惜しまず一つ一つ丁寧に作り、じっくりと焼き上げました。
とにかく鮮度が自慢で当店一押しの商品です。
ありがたいことに多数のメディアやテレビからも紹介された実績があり、皆さまにも是非ご賞味頂きたいです。
国産のブランド鰻を職人が手間を惜しまず一つ一つ丁寧に作り上げた白焼き ◎うなぎ白焼き 国産のブランド鰻を活きたまま包丁で開き、じっくりと焼き上げました。
わさびと醤油で食べて良し、付属のタレをかけてかば焼きとしても大変美味しく召し上がれます。
■生産者の声 母
・兄
・次男の家族3人とパートさん1人の4人の佃煮屋です。
うなぎの白焼きから、煮干、佃煮の製造、小売り販売までを手掛けております。
昔ながらの味
・製法にこだわり続けてきました。
大手のような大量生産ではなく、1つの煮物、一匹のうなぎ、一釜の煮干し、すべて手作業です。
是非一度、霞ヶ浦の職人の作った煮干し
・佃煮
・うなぎを食べてみてください。
■注意事項/その他
※うなぎは冷蔵保存で一週間程度は持ちますが、鮮度が落ちる前にお早めにお召し上がりください。
※解凍と冷凍を繰り返さないでください。
味が落ちてしまいます。
※生産
・天候
・交通等の...