肉の長門
特製味噌で漬け込んだ群馬県産もち豚モモ肉です。
脂身が少なく、お肉の味を楽しむことができ脂肪を控えられている方にもおすすめしております。
【生産者の声】 肉の長門は、創業40年以上の精肉店です。
皆様の「美味しかったですよ!」の一言のため、40年間変わらぬ味を守りながら、常に工夫と努力を重ねてきました。
利根川水系の美味しい水を利用し、自社牧場(子持山旭牧場)にて1500頭の食肉豚を生産し、水と森の国群馬の大自然が育てた特に良質の豚肉を厳選し、販売しております。
厳重な管理の中で飼育された豚肉のみを使用しているので、製品の一部は学校給食としてもご提供させていただいております。
安心してお召し上がりください。
フライパンだと味噌が焦げやすいので、おすすめ調理方法はグリルか魚焼きの金網で焼くとよりおいしくお召し上がりいただけます。
返礼品詳細 名称 豚もも肉味噌漬け 内容量 500g×3パック(計1.5kg) 原産地 群馬県 原材料名 豚肉(群馬県産)、味噌、にんにく、生姜、醸造酢、砂糖、大豆油、玉葱、水あめ、辛子、香辛料、食塩、ごま油、ごま/酒精、調味料(アミノ酸)、(一部に豚肉
・大豆
・小麦
・ごまを含む) 賞味期限 製造日から3ヶ月 保存方法 冷凍 注意...