

【埼玉県日高市】



名称ロースハム、和風焼豚、食肉製品(黒胡椒パストラミ)、ポークウインナー、あらびきウインナー、ホワイトウインナー内容量
・ロースハム 200g
・和風焼豚 250g
・黒胡椒パストラミ 250g
・ポークウインナー 56g
・あらびきウインナー 56g
・ホワイトウインナー 56g 「ロースハム」 適度な脂がロースの柔らかさにマッチし、お肉の旨味を存分に感じることができるロースハムです。
「焼豚」 赤身特有のコクと、お肉にしっとりと染み込んだ醤油ベースの特製ダレの味わいが魅力。
いただけます。
「黒胡椒パストラミ」 サイボク ゴールデンポークのモモ肉に、絶妙なバランスの特別スパイスをまぶして仕上げました。
「ポークウインナー」 きぬびきならではの滑らかな舌触り。
お肉本来の味を活かしたやさしい味わいが魅力です。
「あらびきウインナー」 パリッとした食感と、ジューシーさが好評。
まるでお肉を食べているかのような自然な味です。
「ホワイトウインナー」 スモークをしていないので皮もやわらかく、ふんわりした食感が特徴。
原材料
・ロースハム:豚ロース肉(国内産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、ワイン、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビ...