

【埼玉県嵐山町】


名称即席めん内容量
●内容量 1食58g×12食 [製造地:嵐山町]
●原材料 めん(小麦粉(国内製造)、植物性たん白、植物油脂、食塩、香辛料(ガーリック)、大豆加工品、たん白加水分解物)、スープ(チキンエキス、たん白加水分解物、食塩、難消化性デキストリン、植物油脂、クリーミングパウダー、ポークエキス、植物性たん白、香味調味料、コラーゲンペプチド、乳等を主要原料とする食品、香辛料(ジンジャー、ペッパー)、しょうゆ、チキンオイル)、かやく(大豆加工品、ねぎ)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、アルギン酸エステル)、かんすい、環状オリゴ糖、微粒二酸化ケイ素、リン酸塩(Na)、カラメル色素、香料、乳化剤、カロチノイド色素、くん液、酸化防止剤(ビタミンE)、ベニコウジ色素、香辛料抽出物、(一部に卵
・乳成分
・小麦
・えび
・ごま
・大豆
・鶏肉
・豚肉
・ゼラチンを含む)原材料めん(小麦粉(国内製造)、植物性たん白、植物油脂、食塩、香辛料(ガーリック)、大豆加工品、たん白加水分解物)、スープ(チキンエキス、たん白加水分解物、食塩、難消化性デキストリン、植物油脂、クリーミングパウダー、ポークエキス、植物性たん...