

食品添加物は不使用!北海道産の小麦『紅』と埼玉県産の米粉を使用


◆こだわりの食パン
◆ 5年の歳月をかけて完成したアル
・ヴェッキオ
・コンヴェント自慢の米粉食パンをお届けします。
米粉だからといってグルテンフリーにはこだわらず、米粉のおいしさを感じてもらうための食パンとなっております。
私たちは地元の食材をできるだけ使いたいという地産地消の思いを大切にし、砂糖もビートグラニュー糖などを使用するなど、できる限り国産の食材でまとめております。
■保存方法
■ すぐに召し上がらない場合は冷凍庫(-18度以下)にて保存をお願い致します。
■お召し上がり方
■
・自然解凍後、オーブンやトースターで温めてお召し上がりください。
・パン全体に霧吹きなどで軽く水をかけてからトースターで3分~4分ほど加熱するとさっくり、もっちり出来たてのようになり美味しく召し上がれます。
★アル
・ヴェッキオ
・コンヴェントについて イタリアで修業したシェフが作る、地産にこだわった創作パンは毎日20種類以上のできたてをお店や新しい村で提供しています。
日々新商品を構想中! 新しい村のハーブ園で育てたハーブを使用したクッキーや、町内農家さんの野菜や果物を使ったパン、町なかのお店とコラボして作った旬のパンや焼き菓子などを...