![41位! 口コミ数「1件」評価「5」[KINTAN] 250g!牛タン入り](https://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/f131130-shibuya/cabinet/08098677/imgrc0095913951.jpg?_ex=128x128)

KINTANのお店の味をご家庭でも。



KINTANのステーキ業態『THE KINTAN STEAK』のシェフが監修し、渋谷区内で製造した 1個250gのボリューミーなジャンボハンバーグです。
ハンバーグに使用するお肉は、豚挽肉をベースに牛タンの挽肉をたっぷりと練り込み、 肉肉しい食感に仕上げております。
お肉の美味しさを引き立てるガーリックシャリアピンソース付き。
「温めるだけ!」「焼くだけ!」の簡単調理でお気軽にお楽しみいただけます。
【調理方法】 1.冷蔵庫で一晩じっくり解凍する 2.フライパンで片面3分ずつ焼く 3.蓋をして蒸し焼きにする 4.肉汁が残ったフライパンに付属のソースを入れ、熱する
【1個250g!食べ応え&満足感ありのステーキレストランのハンバーグです。
】
●KINTANならではの“牛タン”を使用 KINTANのハンバーグは、メインに牛タン(60%)
・豚挽肉(40%)の合いびき肉を使用。
牛タン挽肉をメインにすることで、肉肉しい食感で食べ応えをプラスしています。
豚挽肉やつなぎ(たまごやパン粉)をステーキレストランのシェフが絶妙な分量で混ぜ合わせることにより、「肉肉しいけど柔らかい」最高のバランスを実現しました。
●250gのジャンボサイズ! 一般的に販売されているハンバーグが1個100g〜150g。
「ビッグ」や「ジャ...