

創業は江戸末期。北越の小京都・加茂を代表する老舗料亭が手がけるおせち料理



2段重(3人前) 年神様と一緒にいただく最初のごちそう。
それは家族の幸せを願う心とともに。
日本の伝統的なおせち料理は、新しい年を祝う特別なお料理です。
新しい年に相応しい特別な食材を取り揃えております。
味はもちろんのこと、見た目の華やかさも重視しております。
こだわりのおせちは、すべて手作り。
既製品を一切使用しておりません。
防腐剤、着色料など使用しておりませんので、 商品到着後すぐに冷蔵庫へ保管していただき、早目にお召し上がりください。
創業200年 伝統と格式に重きをおき、 昔ながらの製法と伝統的な調理法にもこだわる老舗料亭です。
ミシュランガイド新潟2020掲載店 国登録有形文化財にも指定されています。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更される場合がございます。
ご了承ください。
【ご注意】 1.賞味期限は1月1日までとなっております。
2.商品到着後は、必ず冷蔵庫で保存し、出来る限りお早めにお召し上がりください。
3.商品は令和6年12月31日にお届けいたします。
※年末は交通渋滞が予想されますので、配送が遅れる場合もございます。
あらかじめご了承ください。
4.こちらの商品は沖縄県
・離島への配送はいたしかねます。
ご了承く...