

古くから愛される富山の伝統料理



塩ぶりは、「天然ぶり」を内モンゴル産の高級な岩塩で一晩塩味を付け、冷風乾燥をした後に切り身にした商品です。
両面を中火で焦げないように焼いてお召し上がりください。
ぶり西京漬は「天然ぶり」を西京味噌にじっくり漬け込んだとと屋ならではの冬の逸品です。
白味噌を箸で取り除いて、中火で焦げないように焼いてお召し上がりください。
商品詳細 名称
【ふるさと納税】塩ぶり
・ぶり西京漬8パック詰合せ 内容量 塩ぶり70g×4パック ぶり西京漬80g×4パック 原材料 ○塩ぶり ぶり(国産)、食塩 ○ぶり西京漬 ぶり(国産)、調味味噌(味噌(大豆を含む)、みりん、昆布エキス、水飴) 配送方法 冷凍 賞味期限 冷凍90日 事業者 (有)とと屋 本製品には以下のアレルギー物質が含まれています。
大豆
・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更
・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】塩ぶり
・ぶり西京漬8パック詰合せ 「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 活力と活気のあるまちづくり事業 (2) 香り高い文化のまちづくり事業 (3) ...