

山梨県製造のぶどう酢100%!機能性表示食品!
※年末年始など申込が集中した場合は、プラス1~2ヶ月お待たせすることがございます。
★ぶどうの収穫量全国一位の山梨県(
※) ジューシーさと濃厚な味わいを『ぎゅっ』と詰めて飲みやすいお酢にしてみました。
フルーツ王国『山梨』自然が育んだおいしさを感じてみてください! (
※)農林水産省 作物統計調査 令和3年産日本なし、ぶどうの結果樹面積、収穫量及び出荷量より ★アレンジ自在! 定番の水
・炭酸割り(4倍希釈)のほか、お酒で割ってカクテルに、ジュースと合わせてミックスサワードリンクに、またヨーグルトやアイスなどのフルーツソースにも。
大人も子どもも楽しめます。
4倍希釈で約1.2L分のドリンクが作れます。
★機能性表示食品 ~ビフィズス菌を増やし、腸内環境を改善します~ →『ガラクトオリゴ糖』配合! テンヨ飲む果実酢グレープには、母乳にも含まれる成分、『ガラクトオリゴ糖』を配合しています。
腸内のビフィズス菌
・乳酸菌の増加を促進し、腸内環境を改善することが報告されています。
【ご注意ください】
・開栓後は冷蔵庫に立てて保存し、お早めにお召し上がりください。
・うすめた後はすぐにご使用ください。
・果汁や酢の成分が浮遊
・沈殿したり、時間...