

YAMANASHI BRAND 富士の介



特徴 山梨のブランド魚「富士の介」をお楽しみいただける「お刺身セット」です。
きめ細かな身質、ほどよくのった上品な脂、豊かなうま味をご賞味ください!
※名水の地 山梨
※ 国内屈指の名峰に囲まれ、その恩恵がたどり着く、たぐいまれな地形、名水溢れる山梨県は、まさに天に選ばれし、名水の地です。
※「富士の介」ってこんな魚
※ マス類で最高級とされるキングサーモンと山梨県で生産量ナンバーワンのニジマスを交配し、山梨県水産技術センターが開発した山梨県オリジナルの魚です。
※美味しさの秘密
※ 富士の介は、鮮やかなサーモンピンクできめ細かな身質、ほどよくのった上品な脂、豊かなうま味が特徴の美味しい魚です。
肉質成分
・
・
・アスパラギン酸、グルタミン酸などのうま味成分が、ニジマスに比べて約1.6倍! 商品一般名称 富士の介 内容量 スライス約80g×3パック、短サク約150g×1パック 原材料や素材 富士の介(山梨県産
・養殖) 期限等 [賞味期限]別途商品ラベルに記載 保管法 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。
製造者詳細 事業者: マルナカ商事有限会社 製造者: 山梨中央水産株式会社 山梨県甲府市国母6-5-1 055-228-0123 包装 真空パック 地場産品該当理由 山梨県...