

ドーナツ屋さんの、自家製の甘酒入りドーナツ。



郡上産の糀で作った自家製の甘酒入りドーナツ、古代小麦やきび砂糖、米油など厳選した材料で一つ一つ手作りしています。
~ 小学校まえのちいさなドーナツ屋さん ~ ヤマネコドーナツは、有機スペルト小麦を使い、自然栽培のお米と郡上産の麹で出した優しい甘みの、手作りドーナツです。
卵
・乳製品は使わず、きび砂糖、自然塩など厳選した材料で一つ一つ手作りしています。
ドライフルーツや、ナッツなどは、オーガニックのものを使用し、私達の山や畑で採れた食材も季節に合わせて取り入れています。
自然を感じ安心してお召し上がりいただける美味しいドーナツを目指しています。
名称 ドーナツ 原材料名 小麦粉(岐阜県産、長野県産、岩手県産)、米(岐阜県産)、米麹(岐阜県産)、きび砂糖(鹿児島県産)、有機豆乳(国産大豆)、ベーキングパウダー(アルミニウムフリー)、塩(国産自然塩)、黒胡麻(国産)、きなこ(北海道産)、黒糖(鹿児島県産)、ココナッツ(スリランカ産)、シナモン(スリランカ産)、メープルシロップ(カナダ産)、大麦(国産) 内容量 ドーナツ12個(1個37g)
・プレーン
・シナモン
・黒ゴマきな粉
・麦
・黒糖ココナッツ
・メープルシロップ 各2個 賞味期限 解凍後は当日中にお召し上が...