

深みのある香りと上品な味をお届けします…
松阪牛とは… 優れた資質、行き届いた肥育管理によって日本でもトップクラスの肉牛として認められた松阪牛。
地元で大切に育てられ、厳選された穀類の飼料を与えられています。
~そんな玉城町の松阪牛の特徴は主に3つ~ 1つ目にサシ(霜降り)、2つ目に香り、最後に舌触りです。
霜降り肉は日本の食肉業界では高級な指標の1つ… 玉城町の松阪牛はそのサシ(霜降り)のきめが細かく、また、香りも甘く深みが感じられます。
それだけでなく、舌触りも非常によく、なめらか。
その舌触りの秘訣は肥育方法にあり、長期肥育をすることで脂肪の溶け出す温度が低い、柔らかいお肉になるのです。
「肉の芸術品」として国内外に称賛されている松阪牛。
そんな味のすばらしさをぜひご堪能ください。
商品説明 名称
【松阪牛】松阪肉すき焼き「お城」 内容量 ロース
・ウデ
・モモ
・バラの組合せ:450g 消費期限 発送日より6日間 原産地 三重県 加工製造地 三重県 発送方法 冷蔵 アレルギー品目 牛肉 申込可能期間 通年 配送
※お申し込み順に順次配送予定です。
※好評の返礼品のため注文数により、発送に1~5ヶ月程お待ちいただく場合がありますのでご了承ください。
※発送日が決まりましたら郵送にて通知い...