

【兵庫県洲本市】



名称蒸しかまぼこ(魚肉練製品)、蒸しかまぼこ(魚肉練製品)、蒸しかまぼこ(魚肉練製品)、魚肉練製品内容量
【迎春セット4】 極上鱧板(焼)×1、極上鱧板(紅)×1、極上鱧板(白)×1、伊達巻×1原材料蒸しかまぼこ(魚肉練製品): 魚肉(たら(外国産)、ぐち)、卵白、澱粉、食塩、発酵調味液、魚介エキス/酢酸Na、リン酸塩(Na)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、有機酸等)、着色料(赤106、カロテン)、(一部に卵
・小麦
・大豆
・さばを含む)蒸しかまぼこ(魚肉練製品): 魚肉(たら(外国産)、ぐち)、卵白、澱粉、食塩、発酵調味液、魚介エキス/酢酸Na、リン酸塩(Na)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、有機酸等)、(一部に卵
・小麦
・大豆
・さばを含む)蒸しかまぼこ(魚肉練製品): 魚肉(たら(外国産)、ぐち)、卵白、澱粉、食塩、発酵調味液、魚介エキス/酢酸Na、リン酸塩(Na)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、有機酸等)、(一部に卵
・小麦
・大豆
・さばを含む)魚肉練製品: 魚肉(たら(外国産)、ぐち)、鶏卵、澱粉、食塩、発酵調味料、はちみつ、砂糖/酢酸Na、リン酸塩(Na)、ソルビット、調味料(アミノ酸等、有機酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、(一部に卵
・小麦
・大豆
・さばを含む)賞味期限別途ラベル記載保存方法要冷蔵(1℃...