

白子 ポン酢焼き 白子塩焼き に挑戦!とろけます♪



長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。
とらふぐ師『前田若男』が丹精込めて育てあげた『淡路島3年とらふぐ』の希少価値白子。
白子特有の甘味があり、リピーターの多さにはびっくりします。
旨味に自信あり!セットには、食べ方レシピが付きます。
白子ポン酢焼き
・白子塩焼きに挑戦してみてください。
お口の中でとろけます♪てっちり鍋とご一緒にご注文がおすすめ!
※適度なグラム数の大きさがない場合は、適度の大きさに切ってお届け致します。
お写真のように1匹分丸ごとでお送り出来ない場合もございます。
白子 ポン酢焼き 白子塩焼き に挑戦! 希少価値ある3年もの白子は格別! ふぐ鍋に入れても絶品です。
お鍋の準備が出来ましたら、白子をゆっくりと加え、5〜10分ほど火を通します。
日が通ったら、早めに取り出して、ポン酢等でお召し上がり下さい。
※長く鍋に入れすぎると白子が溶けてしまいますのでご注意下さい。
白子ポン酢焼きや、白子塩焼き。
少し焦げ目が付くまで焼いてお召し上がりください。
口の中でとろけます! 逆転の発想から生まれた『淡路島3年とらふぐ』 実は淡路島は低水温で生育環境としてあまりよくない。
冬場は寒く...