

とらふぐ師『前田若男』が丹精込めて育てあげた『淡路島3年とらふぐ』



長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。
「美味いっ!」 その一言が聞きたくて、生産技術にもこだわり、さらに厳選されたとらふぐだけを使用しております。
◆兵庫県認証食品
【淡路島3年とらふぐ】のふぐ刺し。
発送前に職人が活きとらふぐをさばき、一枚一枚丁寧に皿に盛り付け、てっさ(ふぐ刺し)に致します。
3D急速冷凍を使用し、細胞を壊さずに美味しさを保ったままお届け致します。
ご家庭でも冷凍保存が出来るので、急なお客様への対応や食べたい時にお召し上がりいただけてとても便利です。
ふぐ刺しの他に、コラーゲンを含むフグ湯引き皮、ぽん酢、紅葉おろしが付いております。
見た目も豪華なふぐ刺しで、3年かけて育てることでしか味わえない、至福の旨味と歯ごたえを存分にお楽しみ下さい。
贅沢にいただきたい3年とらふぐ ふぐ刺し(てっさ)の食べ方をご紹介 3年とらふぐ独特のモチモチ感と甘味に感動! お好みに応じてポン酢
・紅葉おろし
・わさび醤油
・ネギ
・あさつき等でお召し上がり下さい。
また、ふぐ鍋に、ふぐしゃぶとして食されるのもお勧めです。
逆転の発想から生まれた『淡路島3年とらふぐ』 実は淡路島は低水温で生育環...