

山米鮮魚のお品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用しています。 肉厚で一番美味しい、旬である寒中の時期の赤なまこを加工しました!



山米鮮魚のお品はすべて地元、山陰浜坂港で水揚げされた魚介類を使用しています。
仲買人でもある山米鮮魚の社長が自ら魚を目利きし、買い付け、即加工しています。
なまこは旬である寒中の時期のものが肉厚で、一番美味しいのです。
時期がずれると身が薄くなるので、山米鮮魚では寒中の時期に製造しております。
食べていただければ素材の良さ
・山米鮮魚のこだわりがわかっていただけるお品だと思います。
【3Dフリーザー凍結】 食品の解凍時に、細胞を破壊しないため、解凍の際ドリップがでにくく、 旨味が流れ出ないのが特長の急速冷凍です。
鮮度や風味
・品質はそのまま維持でき、未冷凍と遜色ない製品となっております。
商品説明 名称 赤なまこポン酢漬け 産地 兵庫県新温泉町 内容量 80g×3パック 原材料名 赤なまこ ポン酢(本醸造醤油、醸造酢、天然果汁、味醂、かつおだし、調味料)、 昆布、鰹節、唐辛子(一部に小麦
・大豆を含む) アレルギー 小麦、大豆 賞味期限 出荷日より90日 保存方法 冷凍 注意事項
※賞味期限は記載しておりますがご家庭の冷凍庫では劣化が進みますので、なるべく早めにお召し上がりいただくとより美味しくお召し上がりいただけると思います。
※生産...