

旨味とコクたっぷりのあらびきポーク肉を天然の羊腸に詰めた、本格的あらびきウインナーです。ジューシーでパリッとしたおいしさが特長です。
■おいしさの秘密
・こだわり パリッとした歯ごたえは、皮に秘密があります。
その歯ごたえについては、科学的な数値データを用いた管理基準を定めている為、いつ食べてもパリッとした食感がお楽しみいただけるのです。
■召し上がり方 沸騰したお湯に、シャウエッセンを入れ、3分間ボイルして、温かいうちにお召し上がりください。
お好みで、マスタードやケチャップをつけても、おいしく召し上がれます。
■日本ハムファクトリー株式会社 徳島工場 創業者の大社義規氏が日本ハムを興した徳島県で、伝統の製法を受け継ぎながら、ハム
・ソーセージを製造しています。
1974年10月には工場拡張のため、自然豊かな徳島県石井町に移転し、その自然環境との調和を図りながら事業を進めてまいりました。
■日本ハムマーケティング株式会社 日本ハムマーケティング株式会社は、ニッポンハムグループの加工食品の販売の大部分を担っています。
ニッポンハムグループでは、世界で一番の「食べる喜び」をお届けする会社を目指し、 ハム
・ソーセージの製造から始まったニッポンハムグループの事業は、 今では食肉をはじめ、加工商品、水産物、乳製品、天然系調味料、健康商品など、 食に関するあら...