

塩熟成 マグロ 赤身 さしみ 旨味 高知 ふるさとのうぜい



よく一緒に購入されている商品 海鮮丼 海鮮丼セット 真鯛 ブリ カンパチ 6,500円~ 白玉糖ミルクバターと白玉糖のセット 芸西村の12,000円 希少な本マグロ(人気の赤身と中トロ)を塩熟成昆布〆。
塩熟成することで適度に水分が抜けマグロの旨味を凝縮し柔らかく、昆布を巻くことでその風味が味を各段に引き上げます。
職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた「塩熟成昆布〆本マグロ(赤身&中トロ)セット」お刺身として、あつあつごはんの丼としてもお召し上がりいただけるお品に仕上げました。
高知人気料理店「活魚 漁ま」自慢の口に入れると”とろける一品”です。
行列必死!高知の繁盛和食店「漁ま」監修 名称芸西村本気シリーズ!『塩昆布熟成 本マグロ(赤身&中トロ)セット柵』 内容量国産本マグロ(赤身)×2柵(1柵約90〜110g)、国産本マグロ(中トロ)×2柵(1柵約90〜110g)、特製タレ47ml×2個 主な原材料(産地)国産本マグロ:太平洋 消費期限−18℃で30日 特記事項発送について:マグロは収穫時期や鮮度のより良いものを厳選し、常時一定数熟成しております。
在庫が確保できない場合、ご注文頂いてから「手作り塩昆布熟成」に入りますので、発送までに最長で3ヶ月の時間を要する場...