

赤身が多いモモ肉もしくはカタ肉を巻きものや生姜焼き、煮物や炒め物にと色々な料理に使用できるように1枚切りに特別カットした切落し肉です。



本州(山口)と北九州を結ぶ関門海峡。
”関門ポーク”は、山口の指定牧場(鹿野ファーム)で生産された上質ポークを北九州市立食肉センターで屠畜、解体、脱骨し、厳しい基準をクリアした優秀なポークのみをブランドとして認定しております。
この新ブランドは四元交配のハイブリットポーク(ハイポー)です。
肉質はきめ細やかで柔らかく、少し甘めの脂質が特徴なお肉です。
赤身が多いモモ肉もしくはカタ肉を巻きものや生姜焼き、煮物や炒め物にと色々な料理に使用できるように1枚切りに特別カットした切落し肉です。
いろいろな料理にご使用ください。
提供事業者:株式会社さつま屋産業(093-631-1013) 名称 関門ポーク切落し 主たる原料の仕入先 株式会社 清川産業 類型への適合基準 区域外で飼育された豚を、北九州市内にある北九州市立食肉センターで屠畜、解体、脱骨した後、市内の事業者で精肉に加工されている。
産地 山口県周南市 内容量 合計約1.5kg(約500g×3パック) または 合計約2.5kg(約500g×5パック) または 合計約4kg(約500g×8パック) 賞味期限 製造日より45日 保存方法 冷凍保存 配送方法 冷凍 製造者 株式会社さつま屋産業 福岡県北九州市八幡西区穴生1丁目5-26 提供元 株式会社さつま...