

博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。 株式会社ベネフィス



博多和牛の希少な部位、ザブトン(ハネシタ)とロース芯(肩ロース)だけを贅沢に切り出しました。
ザブトンは牛一頭から約4kgしか取れない希少部位で、焼肉店では「特上カルビ」として出されることが多い高級部位です。
キメが細かくサシ(霜降り)が入りやすく、サーロインなどに比べるとあっさり頂けます。
ロース芯は牛肩ロースのネック側の芯部分を切り取った部位です。
サシは多めで、薄切りの超レアで食べても肉汁が溢れておいしいお肉です。
厳選した上質な「博多和牛」を、お手軽にご自宅で楽しめるよう、すき焼きやしゃぶしゃぶ用にスライスでご用意しました。
博多和牛は福岡県内の博多和牛生産者として登録された農家が大切に育てた最高級の九州産の和牛です。
県内産の稲わらを主食とした良質な飼料で育てられた「やわらかくてジューシーな美味しさ」が評判のお肉です。
冷凍で真空パックでお届けしますので、ご家庭用だけでなく、アウトドア、バーベキュー、BBQやキャンプでもお楽しみいただけます。
名称 博多和牛 ザブトンと肩ロース芯のスライス しゃぶしゃぶ
・すき焼き用 6人前 原材料名 牛肉(国産) アレルギー品目 牛肉 内容量 黒毛和牛 ザブトン
・肩ロース芯 300g×3 ...