

創業以来つぎ足して守ってきた秘伝のタレを使いこだわりの備長炭を使い、手焼で1尾1尾丹念にじっくり焼き上げたうなぎの蒲焼です。創業70年の納得の伝統の味をお楽しみ下さい!



よく一緒に購入されている商品 佐賀牛 すき焼き 2種 食べ比べ 420g 10,000円〜稲荷ようかん 10本入り ようかん 羊羹 和菓11,000円 創業以来つぎ足して守ってきた秘伝のタレを使い手焼でじっくり焼き上げたうなぎの蒲焼です。
うなぎを活かす水は、栄養分が豊富な太良岳山系からの地下水を汲み上げ、備長炭にもこだわって焼き上げたうなぎは最高の味わいです。
※長期のご不在等の理由によりお届けできず返送になった場合、返礼品の再送は行いません。
長期不在のご予定については必ず事前にお知らせください。
※複数口お申込みいただいた場合、「まとめて発送」させていただきます。
別々に発送をご希望の場合は、備考欄等でお知らせ下さい。
●地場産品に該当する理由 鹿島市内の事業所で味付け、加工、焼き上げ、梱包するまでの工程を行っている 商品説明 名称 うなぎ蒲焼 原材料名 うなぎ、しょうゆ、中ざら、みりん、酒 内容量 3尾
※1尾あたり焼き上がり状態で180〜200g程度の大型サイズ
※脱気密封パック、クール便でお届け 賞味期限 出荷日から冷蔵で5日間
※別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵で保存してください。
配送方法 冷蔵チルド便 製造者 本家峰松うなぎ屋(佐賀県鹿島市) 詳細
※ご...